Подскажите нынешние цены на строительство домов из бревна в области Москвы. И желательно еще компанию которая этим занимается.
Строительство дома в области Москвы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться214-03-2021 20:35:20
Если хотите себе дом из бревна проекты и цены можете посмотреть в каталоге компании «ООО Лукоморье». Являются профессионалами своего дела. Мне лично возводили дом из бревна. Используют только качественные стройматериалы, не выходят за рамки сметы которую заключили, а так же выполнили все в установленные сроки. Так что могу смело советовать и вам.
Поделиться323-03-2021 11:35:13
Если нужна разработка проекта дома, советую обратиться вот сюда https://nadzora.ru/kottedzhi/razrabotka-proekta/. Они сделают качественно работу, недорого и профессионально. Мы заказывали там, отличный проект сделали, для жизни. Мы очень довольны.
Поделиться406-04-2021 18:39:02
Мне тоже очень нравятся такие решения, потому что дом из дерева - это уже половина ландшафтного дизайна) Более того, если перед домом еще и сосны высадить - то будет вообще красота неописуемая. Да и купить сосну сейчас можно очень недорого, так что Вы можете за небольшие деньги построить себе шикарный дом и сделать иллюзию того, что Вы живете в лесу)
Поделиться524-02-2023 01:56:08
Привет! Я хочу поделиться с тобой моим опытом заказа в магазине frontmaster. Я работаю дизайнером и мне было необходимо купить декоративный камень для отделки стен в новом проекте. Я нашел этот сайт и был приятно удивлен большим выбором камня. Я оформил заказ через корзину на сайте и получил товар через несколько дней. Я был доволен качеством и сервисом, который предоставляет этот магазин.