Есть ли смысл делать теплый пол? Хорошо ли будет обогревать в холодный период?
Теплый пол
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться209-05-2022 21:05:11
Ну есть смысл или нет, это решать только вам. Советую узнать история возникновения теплых полов, и как они вообще действуют, и это поможет определиться. У меня утепленный дом снаружи, зимой включаю теплый пол и не 15% отопление самого дома, и отлично. Дешевле получается чем просто отопление включать нормально.
Поделиться331-05-2022 13:24:27
Теплый пол - это очень удобно, мы себе его сделали в спальнях и кухне, получилось классно. А сверху постелили ламинат FloorWay , который заказали на сайте компании "In style wood" . Там он по доступной цене и отличного качества. Ассортимент для выбора большой и различные цветовые решения представлены. Вы без проблем можете оптимальный вариант под свой интерьер подобрать.
Поделиться404-12-2022 08:00:30
Привет, для меня сейчас главное, чтобы этот самый тепловентилятор работал надежно и стоил нормально. Потому что позволить себе сейчас какую-то дорогостоящую модель просто не получается. Мне кажется, что Вам стоит присмотреться к хорошему варианту вот здесь https://wo.ua/teploventilyator-cecotec- … otate.html . или вообще можно приехать посмотреть 0 800 209 190 Киев, ул. Воздвиженская, 21-23 Пн - Пт 10:00 - 20:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00. Тут отличное многообразие моделей на любой вкус.
Поделиться529-11-2023 22:02:36
Мы не хотим переделывать сейчас ремонт. Купим электрообогреватели. НО как правильно определить мощность электронагревателя для собственного помещения?
Поделиться629-11-2023 22:19:20
Мы тоже не хотели ставить теплый пол. Когда дело доходит до определения мощности электронагревателя, Teplomax https://teplomax.com.ua/ всегда предоставляет экономичные и автономные решения, минимализируя теплопотери , распределяя тепло по всей длине, обеспечивая тепловую завесу. Я сам определил мощность согласно их рекомендациям. Простота установки и автономность обогревателей позволяют сэкономить на монтаже.